ETGE

COVID-19 : Les techniciens ETGE prennent toutes les mesures nécessaires pour mettre en place les gestes barrière

logo-etge

Devis Froid Commercial : dimensionnement, conception, installation, SAV par ETGE votre entreprise frigoriste en Île de France.


Notre vocation : vous aider à sécuriser la chaine du froid !

Le respect de la chaîne du froid passe par un équipement frigorifique fiable et performant.

En froid positif, de 2 à 4°C, ou négatif, de -18 à -20°C, ETGE garantit la sécurité sanitaire des aliments.

Choisissez un matériel de qualité grâce avec nos fournisseurs :

Nos climatisations : les unités extérieures

Conservez vos aliments à basse température dans nos locaux de 60 à 100 m3.

Tous les commerces amenés à stocker des denrées alimentaires, notamment :

Boucher
Boulanger
Poissonnier
Restaurateur
Fromager
Laboratoire de préparation alimentaire
Supérette

Vous avez besoin d’un chambre froide ?

Gestion de la réfrigération

Conservez vos aliments à basse température dans nos locaux de 60 à 100 m3.

Tous les commerces amenés à stocker des denrées alimentaires, notamment :

Boucher
Boulanger
Poissonnier
Restaurateur
Fromager
Laboratoire de préparation alimentaire
Supérette

Vous avez besoin d’un chambre froide ?

Contrôlez le taux d'humidité

Avec nos humidificateurs, la qualité de l’air est optimale. Ces appareils vaporisent de l’eau chauffée pour atteindre le taux d’humidité idéal

Production du froid : comment ETGE procède ?​

Groupe à condensation extérieur


Le groupe à condensation extérieur alimente les cellules en fluide frigorigène. C’est lui qui produit le froid nécessaire au fonctionnement de vos équipements : chambres froides, machines à glaçons, vitrines réfrigérées…

Centrale de production

Composée de compresseurs, d’un évaporateur et d’un condenseur, la centrale de production produit du froid. Chez ETGE, vous trouverez des centrales positives, de 1 à 4° C , et des centrales négatives à – 18° C.

Demandez maintenant votre devis pout le Froid Commercial